Victoire écrasante des Falcons lors de la 5ème journée face aux Diables bleus : Score final 35 – 00.

Le déroulement du match :

Au pied des Alpes mais sous un vent fort et mordant, ce match de 5ème journée de championnat régional a été à sens unique pour nos Falcons qui sortent à la mi-temps sur un score de 32-00 et déclenchent la mercy rule au 3ème quart temps ce qui figera le score à 35-00 sur la feuille de match.

Le match continuera tout de même pour finir sur un score fantôme de 48 à 00.

MVP : Colin CLOTAGATIDE

Notre QB#8 a pu dérouler son jeu autant dans les airs qu’au sol ayant lui-même trouver la zone d’en-but à deux reprise. Une copie presque parfaite pour Colin qui finit le match sans interception, avec peu de passes non complétées et une attaque sereine.

Conclusion/ouverture sur prochain match :

Les Falcons retrouveront à domicile les Aigles de Chambéry le dimanche 24 mars à 14h au Stade des Peupliers pour se disputer la première place de la conférence EST du championnat.

Merci aux Diables Bleus pour leur accueil et adversité!

Malgré une rencontre à sens unique pour nos Falcons et un effectif peu nombreux chez nos hôtes, les Diables Bleus ont joué jusqu’au bout de la rencontre avec Fair-Play.