Les Falcons de Villeurbanne remportent une victoire au bout du suspens face aux Aigles de Chambery : Score final 18 – 12.

Le déroulement du match :

Dominant autant en attaque qu’en défense, les Falcons finissent le premier quart temps sur un score de 12-0 avec un TD de Florian RAS #81 puis du RB #7 Alex BIRONNEAU.

Plus en difficulté en seconde période, les Aigles reviennent au score sur un TD en 3ème quart-temps 12-6. Ce n’est qu’au dernier quart-temps que l’attaque Falcons retrouve l’en-but de Chambéry sur une passe du WR#13 Steven Berthomier complétée par WR#32 Anthony JULE.

Les Aigles marqueront un dernier TD en fin de match, score final : Victoire des Falcons 18 à 12.

Vous pouvez retrouver les highlights du match encliquant sur ce lien.

MVP : Baptiste LE SCOUL

Présent sur tout les fronts : attaque, défense, spécial team, Baptiste a été nommé MVP de cette rencontre.

Capitaine, force tranquille de cette équipe Falcons, notre Linebacker numéro 52 est aussi le cauchemar des attaques adverses dominant dans ses duels.

Travailleur de l’ombre dans la ligne offensive, concluant en punter, vous l’aurez compris Baptiste s’impose en meilleur joueur de cette rencontre.

Conclusion/ouverture sur prochain match :

Les Falcons seront en BYE WEEK pour la journée 4 du championnat, retrouvez les le 09 mars 2024 à Pont de Claix contre les Diables Bleus.

Retrouvez la diffusion du match en cliquant ici !

Merci aux Aigles pour leur accueil et tenacité !

Aussi brutale et enivrante que peut l’être une telle rencontre, nous remercions les Aigles pour leur accueil et la bonne entente en sur et en dehors du terrain.