Les Falcons de Villeurbanne remportent une victoire décisive face aux Aigles de Chambery : Score final 26 – 08.

Match au combien important pour nos Falcons ce 24 mars, mettant en jeu la première place de la conférence EST, l’équipe a su garder son intensité et dérouler son jeu.

Le déroulement du match :

Dominant autant en attaque qu’en défense, les Falcons finissent sortent à la mi-temps sur un score de 14-0 sur une course de Aymerick SEYMANN #47 transformée à 2 points sur une réception de Gaspard Ben EL-KRAFI #25 puis sur une réception non convertie du WR #87 Alex PONTVIANNE.

La seconde période n’en est pas pour autant différente : Aymerick SEYMANN #47 trouve l’en-but adverse par deux fois sur des courses impactantes.

Les Aigles trouveront tout de même la end-zone en fin de match sur une course plein centre, score final : Victoire des Falcons 26 à 08.

Retrouver la première mi-temps sur ce lien. Et la seconde mi-temps ici !

MVP : Farès MESSILI #43

Absolument dominante tout le long du match, la ligne défensive a surpassé la ligne offensive des Aigles ce dimanche avec notamment Farès MESSILI #43 en position de Nose qui compte plusieurs sacks et plaqués.

Sa combativité, son envie et son intensité ont porté les Falcons lors de cette rencontre.

Conclusion/ouverture sur prochain match :

Les Falcons se déplaceront à Chateauneuf pour affronter les 45èmes lors de la journée 7 du championnat le 07 Avril 2024.